注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爆米花的似水流年

我宁愿沉睡不醒

 
 
 

日志

 
 

Byebye 2010  

2011-01-05 21:43:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年的末尾,我在商场的打折中血拼,没来的及在这里说一声新年快乐。

站在新一年的起始,过去一年我拥有的所有开心与不开心同样珍贵。

不开心的作为反思放在心里,开心的拿出来和大家分享。

1.工作:下半年终于决定换工作了,同时也换了行业,虽然一切都要重新开始,但是每天都很充实,这里要感谢扬扬同学的给力帮助。

2.室友:随着贾同学云规模衣服的涌入,家里变得拥挤又热闹,一起吃饭,一起逛街,一起疯闹,一起熬夜看韩剧美剧快男快女,2011,我们快乐的同居时代 to be continued...

3.旅游:今年去了一趟云南,虽然大家都陶醉于丽江的古朴柔美,我却更留恋香格里拉的粗犷自然,如果在那片开满野花的草地种上熏衣草,不就是中国的“普罗旺斯”吗。本来年底打算去趟泰国的,后来因为种种原因太监了,只能无限期延后了,因为今年想去日本探望道长。

4.out不out:终于开始用手机上网,每天都在开心看贴转贴,满眼满口的网络词语,out这词似乎离我越来越远啦,套用一句经典的句子:In是一种态度。

 

最后,我的本年度热门词语是——养生,神马都是浮云,健康才最重要!

祝大家新年快乐!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017